top of page
Поиск
  • Фото автораАлюфас

ОТЛИЧИЕ БЕЗМЕДНОГО ЗЕРКАЛА


🔹 Зеркало без меди производится по технологии производства зеркал нового поколения. Это коллекция зеркал с высокими техническими характеристиками, которые обеспечивают превосходную защиту отражающего серебряного слоя без необходимости использования меди и свинца. Которые используются в традиционном процессе.



🔹 Безмедное зеркало обеспечивает гораздо большую устойчивость к естественной атмосферной коррозии, что снижает неприглядные проблемы с черными краями и пятнами.



🔹 Лучшее флоат-стекло высшего качества тщательно очищается чистящими средствами и щеточными узлами с помощью колеблющейся щетки, а затем - поверхностью очищенного стекла. Сенсибилизируется разбавленным раствором хлорида олова, который делает доступным для осаждения серебра. Нитрат серебра распыляется на сенсибилизированную поверхность стекла вместе с другими химическими конфигурациями, поэтому на стекле образуется окончательный однородный слой серебра. Новый технологически защищенный Bacl2 наносится непосредственно на серебро и создает защитную пленку, не содержащую меди, которая предотвращает окисление серебра, и покрывается защитным зеркалом на задней стороне, которое защищает металлические слои от коррозии и царапин.



ХАРАКТЕРИСТИКИ:


● в 3 раза более устойчив к коррозии, особенно во влажной зоне и окружающей среде


● Преобразует внутренние пространства с блеском и перспективой


● Оптическое качество и долговечность


● Без искажений


● Экологически чистый


● Различные краевые работы



ПРИМЕНЕНИЯ:


● ванные комнаты


● столовые


● мебель


● торговые центры, магазины розничной торговли


● бары, рестораны, клубы, театры


● тренажерные залы, студии йоги, танцевальные центры


● раздевалки


● лифтовые кабины

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page